Психолог Родион Барабанов заявил о неуверенности в себе Ларисы Гузеевой

403
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева в одном из недавних выпусков передачи “Давай поженимся!” рассекретила участникам и зрителям любопытную историю, произошедшую у неё в личной жизни. Телезвезда призналась, что когда была замужем за своим первым супругом, жутко его ревновала к его ассистентке.

Всё это вылилось в сцену ревности, которую Лариса Андреевна устроила своей сопернице. В эфире Первого канала Гузеева призналась, что довела женщину до слёз.

Психолог Родион Барабанов на просьбу журналистов оценил рассказ Ларисы Андреевны. По его словам, тот факт, что Гузеева решила не мириться с соперницей и устроила ей эмоциональную сцену, свидетельствует о неуверенности Ларисы Гузеевой в своих силах, а также о её неустойчивой самооценке. При этом Барабанов отметил немаловажный факт - профессию и статус Гузеевой, поскольку человек такой профессии обязан ориентироваться на внешнее одобрение.

“Если звезда ревнует к другим женщинам - это, конечно же, отсылка к неустойчивой самооценке и неуверенности в себе, поскольку сам статус звезды он предполагает ориентацию на внешнее одобрение и ориентацию на социальное мнение. Но при этом выражена эгоцентричная составляющая такого поведения: привязывая к себе мужа, она получает дополнительное подтверждение своего статуса. И если человек засматривается на кого-то, это воспринимается как надрыв собственной значимости”, - цитирует эксперта BLITZ+.

Напомним, Лариса Гузеева пропала из соцсетей после высказываний о Гаркалине.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ