МакSим в мини-платье не на шутку напугала поклонников

266

Популярная певица МакSим пропустила минувшее лето, поскольку большую часть солнечных деньков провела в клинике. Артистка, заразившаяся коронавирусом, на фоне которого возник ряд осложнений, на протяжении нескольких месяцев боролась за жизнь. Естественно, это не прошло для нее бесследно, из клиники она вышла исхудавшей и обессиленной. На недавнем фото звезда, которая пока не до конца оправилась, не на шутку напугала поклонников своим изнеможенным видом.

Напомним, что врачи делали все для спасения МакSим, используя возможности современной медицины. Они погрузили певицу в искусственную кому, подключив к ряду аппаратов, в том числе ИВЛ. К счастью, исполнительница хита «Дождь» пошла на поправку и сейчас чувствует себя нормально. О недуге напоминает лишь худоба и временная слабость.

Недавно звезда обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимок, на котором она позирует в элегантном черном платье с белым отложным воротничком. Облегающий покрой не скрывает точеную фигурку МакSим с осиной талией, которая граничит с худобой. Особенно бросаются в глаза руки-веточки и тоненькие ножки в туфельках на шпильке.

«Господи, как исхудала. Да, согласен! Откармливать нужно, срочно». Кушай побольше», –пишут обеспокоенные поклонники.
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ