Полина Гагарина недвусмысленно намекнула на скорый поход в ЗАГС

329

Вчера в Кремлевском дворце была проведена музыкальная премия «Виктория», на которой появились сливки отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости поражали великолепием изысканных нарядов, а певица Полина Гагарина пошла еще дальше. Звезда недвусмысленно намекнула на свадьбу, при этом сделал это очень красиво.

Для выхода в свет Полина Гагарина подобрала шикарное алое платье с полупрозрачной накидкой того же оттенка. Наряд выгодно подчеркивал стройную фигурку блондинки, а глубокий вырез открывал грудь и изящные ключицы. Желая привлечь внимание к этой части тела, певица прижала к груди ухоженную руку в драгоценностях.

По всей видимости, здесь преследовались две цель: подчеркнуть грудь и засветить кольцо с массивным бриллиантом на безыменном пальце. Как полагает эксперт издания «КП» украшение сделано из платины, но особую цену ему придает большой камень. По приблизительным подсчетам, такое кольцо стоит около 150-200 тысяч евро.

Судя по всему, Полине Гагариной сделали предложение руки и сердца, которое она приняла вместе с кольцом.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ