Александра Даддарио публично призналась в любви своему избраннику, за которого собралась замуж

511

Всемирно известная модель и актриса Александра Даддарио поделилась с подписчиками довольно интимным сообщением, которое их чрезвычайно обрадовало. Звезда «Спасателей Малибу» объявила о своей помолвке с режиссером Эндрю Формом, признавшись ему в любви.

Александра Даддарио обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с любимым, на которой ее глаза светятся неподдельным счастьем, а на губах играет широкая улыбка.

Актриса призналась поклонникам, что никогда и никого не любила столь сильно, как Эндрю Форма. Она даже подумать не могла, что подобная любовь, которая описывается в книгах и песнях, может существовать в реальности. Звезда также вспомнила, как их с возлюбленным рассадили в самолете, поскольку они вели себя словно бы влюбленные подростки.

«Мне нравится, как нас разлучали стюардессы на нескольких международных рейсах, потому что мы как подростки. Почему все это так по-другому? Это любовь, о которой говорят в стихах и песнях Эда Ширана. Эндрю, ты величайшая, самая большая любовь в моей жизни. Мне так повезло», – впервые разоткровенничалась Александра Даддарио, не сумевшая скрыть радости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ