Иван Ургант поделился трогательными воспоминаниями о своей бабушке

360

Вчера, 3 декабря, стало известно о смерти актрисы Нины Ургант - матери Андрея Урганта и бабушки Ивана Урганта. Женщине было 92 года, и в её окружении объяснили, что причиной смерти стали возрастные изменения в организме.

Спустя несколько часов после смерти Нины Ургант её знаменитый внук прокомментировал трагедию, опубликовав у себя в instagram очень трогательный и в то же время невероятно грустный пост, посвящённый бабушке. Ургант первым делом отметил, что её смерть не вызывает удивления, поскольку женщине было всё же за 90. Однако у Ивана возникает другой философский вопрос.

Телеведущий не может понять, почему такая замечательная женщина выбрала своим самым близким человеком именно его, своего внука. Ведущий Первого канала поделился воспоминаниями со своего детства, вспомнив, как они с бабушкой проводили дни и вечера, как она прививала ему любовь к литературе и искусству, в частности к спектаклям в театре. Иван делится, что всегда чувствовал себя рядом с бабушкой спокойно и безопасно, потому безумно благодарен за всё, что она ему дала.

“Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр, съемки, концерты, халтуры. «Ванята, приезжай», - и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет, у нее свет. У нее детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь, приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю”, - пишет он.

Напомним, Нонна Гришаева скорбит по скончавшейся бабушке Ивана Урганта.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ