Лариса Гузеева рассказала о нетрадиционном способе восстановления после коронавируса

858

Популярная ведущая Лариса Гузеева тяжело перенесла коронавирусную инфекцию, которая уложила ее на больничную койку. В настоящее время артистка уже находится дома, где постепенно восстанавливается. Как отметила звезда, после затяжного недуга у нее остались ряд последствий среди которых слабость и отсутствие запахов. С последней напастью она борется нетрадиционным способом.

Лариса Гузеева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, наглядно демонстрирующий приятный способ излечения. Ведущая в снежно-белом домашнем комплекте возлежит на диване, а перед ней на столике стоит набор духов.

По словам артистки, она пытается ощутить аромат парфюма и определить часть его составляющих. Если ей удается «унюхать» некий аромат, то настроение сразу поднимается.

Таким образом, Лариса Гузеева «убивает целых трех зайцев» занимается лечением, получает эстетическое удовольствие и подбирает подарки подругам.

«Даже когда мне не на что было есть, я покупала духи! Сейчас могу себе позволить и то, и другое. Но я после ковида не чувствую запахов. Моя дорогая Наташа предложила взять несколько модных и чудесных ароматов на разлив. Вот такая у меня терапия. Некоторые запахи я начинаю узнавать. Скоро Новый год, доверюсь вкусу Наташи и закажу духи для своих подруг», – похвасталась знаменитость.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ