По стопам Тимати: Алена Косторная рассказала о новом увлечении

392

Чемпионка Европы Алена Косторная стала гостьей шоу Ивана Урганта, в ходе которого рассказала о своем новом хобби. К последнему люди относятся по-разному, но фигуристку это не смущает.

Как сообщила Алена Косторная, она давно мечтала о небольшой татуировке, но решилась на это лишь недавно. Однако на этом фигуристка не остановилась, увлекшись новым увлечением. На теле спортсменке появилось несколько новых украшений, о чем она с гордостью сообщила ведущему.

По словам Алены Косторной, причина, подтолкнувшая ее к походу в тату-салон, стало нервное напряжение. Вероятно, таким образом, красавица захотела расслабиться, даже не догадываясь, насколько это увлечет ее.

«Жизнь доконала. Ну, как-то я очень давно хотела какую-то маленькую сделать одну. Потом пошло по нарастающей», – объяснила спортсменка.

Отметим, что Иван Ургант переживает тяжелый период. Накануне из жизни ушла его бабушка Нина Ургант, о чем с горечью сообщила Нона Гришаева, которая не может оправиться от удара.

Новости по теме: Алена Косторная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ