"Иногда покуривала": Женя Малахова рассказала о своем пути к беременности

509

Недавно певица Женя Малахова объявила грандиозные новости. Она объявила, что забеременела и скоро впервые в своей жизни станет матерью. Как выяснилось, путь к первой беременности Жени Малаховой был очень тернистым.

Накануне Женя поделилась некоторыми подробностями. Она сообщила, что они с супругом предпринимали много попыток зачать ребёнка, но все они были неудачными. Забеременеть Жене удалось только тогда, когда она уже отпустила навязчивую мысль о необходимости родить ребёнка. В своём микроблоге артистка рассказала, что в своё время сильно беспокоилась о том, что у неё не получается забеременеть.

Она прекрасно знала, что с подобными сложностями сталкиваются огромное количество других пар. Малахова решила отпустить эту мысль, а в определённый момент уже даже перестала надеяться, лишь держа в голове мысль, что когда-то это может произойти, но далеко не факт. Поэтому Женя позволяла себе выпивать и даже курить в разочаровании от того, что несколько лет кряду у неё ничего не получается.

“После неудавшихся попыток, я уже перестала готовиться, надоело расстраиваться и жить какими-то надеждами, сработал самый главный совет «просто отпусти и не думай». Я сопротивлялась: «Вам легко говорить!» Но все равно задумывалась, а вдруг? Как бы не навредить? Алкоголь я все же решила из своей жизни не убирать и иногда покуривала”, - рассказала она.

Ранее муж Жени Малаховой заявил, что узнал о её беременности из СМИ.

Новости по теме: Женя Малахова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ