Сестра рассказала, как Мария Шукшина "выкупила" внука у его матери

568
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/

У Марии Шукшиной явно не сложились отношения с её близкими родственниками. В том числе с сестрой Ольгой, которая в последних интервью позволяет себе высказывать очень много плохого в адрес родственницы.

В новом интервью Ольга Шукшина затронула тему воспитания Марией её внука. Дело в том, что Мария Шукшина взяла на воспитание внука Марка, хотя мама мальчика жива и здорова. Ольга дала понять, что в этой истории не всё чисто. По её словам, на самом деле Мария фактически не оставила своей несостоявшейся невестке права выбора. Якобы популярная актриса и телеведущая буквально выкупила внука у его матери.

По версии Ольги, Мария заплатила Фрейе Зильбер настолько крупную сумму, что женщина смогла купить на эти деньги недвижимость в Алтайском крае. При этом взамен она обязана “не высовываться” и отказаться от любых претензий на собственного ребёнка, рассказала Ольга BLITZ+.

Между тем, совсем недавно Ольга Шукшина рассказывала, будто Мария оборвала с нею любую связь. Более того, актриса якобы перестала общаться даже с родной матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, Мария Шукшина не общается с сестрой и матерью.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ