Анна Заворотнюк показала любимое место своей мамы

932

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна обожает путешествовать. Недавно она, к примеру, отправилась отдохнуть на райские Мальдивские острова. Оказалось, что для Анны эта локация не в новинку - ранее она многократно бывала на Мальдивах.

Делясь с поклонниками своими впечатлениями от этого путешествия, Анна Заворотнюк призналась, что в своё время на Мальдивах обожала отдыхать её мама. Анастасия Заворотнюк часто летала на острова вместе с дочерью. Анна отмечает, что место, где она сегодня отдыхает, является любимым местом отдыха её родственницы.

«Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и теплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Здесь самый настоящий рай на земле!», - рассказывает девушка.

Между тем, дочь Анастасии Заворотнюк неплохо раскошелилась ради этого отдыха. Стоимость суток проживания в отеле, где остановилась Анна, начинается от 70 000 руб. В общей сложности за неделю отдыха постояльцам придётся отдать порядка полумиллиона рублей, но Анна Заворотнюк этих денег не жалеет. По её мнению, Мальдивы действительно являются настоящим раем на земле.

Напомним, Анна Заворотнюк примерила самый трендовый пуховик текущей осени.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ