Анфиса Чехова с сыном улетела из Москвы

242
Анфиса Чехова | Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова | Фото: https://www.instagram.com/achekhova/

В личном микроблоге актриса и телеведущая Анфиса Чехова часто делится с поклонниками фотографиями, рассказывающими о ее жизни вне экрана. Недавно она поделилась снимком, на котором запечатлена рядом с сыном Соломоном. Как оказалось, Чехова решила отдохнуть от холодов и подарила наследнику отпуск в Абу-Даби в преддверии новогодних каникул.

По словам Анфисы, выбор курорта был неслучайным, ведь ее наследник давно просил ее показать ему Абу-Даби. Телеведущая с сыном остановились в роскошном отеле, в котором, по ее словам, действует система «все включено».

«Абсолютно все включено, даже хорошие итальянские вина и рестораны «а-ля карт» с лобстерами и устрицами. Красивейшие интерьеры и самый лучший в Абу-Даби детский клуб с аниматорами, говорящими на всех языках и аквапарком».

Напомним, что сына Соломона Анфиса Чехова родила в отношениях с актером Гурамом Баблишвили, с которым познакомилась во время театральных репетиций.  Спустя три года после рождения наследника пара объявила о свадьбе.

Однако наличие общего сына не смогло помочь спасти романтические чувства и уже через два года после свадьбы супруги приняли решение развестись. Несмотря на развод, отец Соломона не отказался от сына, а потому регулярно видится с наследником и участвует в его воспитании. Сама телеведущая пока так и не смогла найти мужчину, который бы смог завоевать ее сердце.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ