Татьяна Тарасова до сих пор не общается с Маратом Башаровым

329
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова уже несколько лет не лучшего мнения о знаменитом актёре Марате Башарове. Татьяна Анатольевна в своё время узнала, что Башаров избивал свою супругу Екатерину Архарову. Хотя сам артист своей вины не признаёт, Татьяна Анатольевна уверена: прощения такому человеку быть не может.

В своем интервью Лере Кудрявцевой для её передачи “Секрет на миллион” Татьяна Тарасова заявила, что до сих пор не изменила своё мнение о Марате Башарове. По её словам, она не общается с артистом и при встрече никогда не пожмет ему руку. Татьяна Анатольевна подчёркивает, что Башаров не просто избил жену, но и считает во всей этой истории правым себя. По её мнению, такое поведение Марата Башарова может быть вызвано в том числе его пристрастием к спиртному.

Причём в своё время Татьяна Анатольевна пыталась найти общий язык с Башаровым, в чём-то его переубедить. Однако все попытки просто поговорить с артистом ни к чему не привели, и с тех пор знаменитая тренер больше не хочет ничего слышать о Марате.

Напомним, Татьяна Тарасова рассказала Кудрявцевой об обиде Татьяны Навки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ