Елена Голунова рассказала, почему отказалась от услуг няни

493
Елена Голунова | Фото: https://www.instagram.com/golunovaofficial/
Елена Голунова | Фото: https://www.instagram.com/golunovaofficial/

53-летняя участница мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Елена Голунова недавно стала матерью в пятый раз. Летом 2019 года она подарила мужу наследницу, которую они назвали Миланой, а в октябре этого года у них родился долгожданный сын Андрей.

В интервью журналистам издания «СтарХит» Елена призналась, что у нее часто интересуются вопросом, касающимся того, почему она воспитывает младших наследников без помощи профессиональных нянь.

По словам Голуновой, они с мужем прекрасно српавляются с родительскими обязанностями, а потому не видят смысла в том, чтобы их дети росли под наблюдением посторонних людей. Елена заявила, что практически все свободное время она проводит с маленькими наследниками, а когда ей нужно срочно уехать по делам, ее с удовольствием заменяет супруг-бизнесмен.

Напомним, что Голунова является матерью Влада Кадони, который также был участником мистического телешоу. После этого он решил попробовать себя в качестве телеведущего и сейчас с успехом ведет эфиры реалити-проекта «Дом-2», а также находится в теплых отношениях с коллегами Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной и Ольгой Орловой.

Новости по теме: Елена Голунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ