Ольга Орлова рассекретила отношение сына к её новому мужу

621
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Певица и телеведущая Ольга Орлова недавно сообщила, что вышла замуж за своего избранника, мужчину по имени Валерий. Ольга и Валерий были вместе на протяжении 2 лет, но только теперь решили узаконить отношения.

Валерий старше Ольги Орловой на 10 лет, при этом он далёк от шоу-бизнеса, но Ольге от этого только ещё более комфортно. И пока большинство поклонников Ольги искренне радуются за звезду, что она наконец обрела стабильность и счастье в личной жизни, некоторых очень интересует актуальный вопрос: как взрослый сын Орловой Артём относится к её новому мужу.

Наследнику Ольги Орловой Артёму Карманову 20 лет, он является студентом. Он появился на свет от брака Ольги Орловой с бизнесменом Александром Кармановым, с которым артистка рассталась ещё в 2004 году. В беседе с подписчиками своего микроблога Орлова ясно дала понять, что Артём совершенно не против новых отношений своей мамы и даже наоборот - очень счастлив за Ольгу.

“Сын очень рад за меня. У них прекрасные отношения”, - сказала Ольга.

Между тем, свадьба Ольги и Валерия состоялась в тайном режиме и прошла ещё в конце сентября этого года, но лишь теперь публика узнала, что Орлова уже не свободна официально.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ