Марк Рудинштейн не хотел, чтобы на его похоронах присутствовал Леонид Ярмольник

5 414
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

В прошедшее воскресенье, 5 декабря, стало известно о смерти продюсера Марка Рудинштейна. Марк Григорьевич, являющийся основателем и продюсером знаменитого кинофестиваля “Кинотавр”, умер в возрасте 75 лет.

Известно, что в последнее время Рудинштейн был тяжело болен. В одном из недавних интервью продюсер лично упоминал, что тяжело болеет и может умереть буквально в любой момент. А в ещё одном интервью перед смертью Марк Григорьевич упоминал, что негативно относится к актеру Леониду Ярмольнику. Тогда Рудинштейн рассказывал, будто не хотел бы, дабы Ярмольник лично присутствовал на его похоронах.

В том интервью Марк Григорьевич рассказывал, будто Ярмольник привлекает к себе внимание тем, что приходит на похороны к известным людям. Продюсер не стеснялся высмеивать артиста, и, судя по всему, до последних своих дней так и не примирился с актером.

“По какой-то причине Ярмольник взял на себя роль плакальщика. Где хоронят - там Ярмольник! Я даже в связи с последними событиями вспомнил гениальную фразу Папанова: сейчас же страшно не умереть, страшно, что за гробом будут стоять Ярмольники”, - говорил он в интервью GQ.

В то же время Марк Григорьевич признавался, что некоторые его слова и поступки выглядят сомнительными. По его признанию, вопрос правильности его слов и поступков будет мучить его до конца дней.

Напомним, кинопродюсер Марк Рудинштейн перенес сложнейшую операцию.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ