Пульмонолог Сергей Пурясев заявил, что Александра Градского можно было спасти

424

28 ноября не стало Александра Градского. Известно, что в последнее время Александр Борисович тяжело болел, тем не менее продолжал работать на съёмках шоу “Голос” Первого канала.

В рабочем окружении Александра Градского рассказывают, будто Александр Борисович сам выражал желание работать на съёмках, хотя его состояние действительно уже оставляло желать лучшего. Более того, стало известно, что на съемочную площадку Градского привозили врачи, в студию его доставляли на носилках, а после съёмок ставили ему капельницу и снова увозили в больницу.

В эфире передачи “Звёзды сошлись” врач-пульмонолог Сергей Пурясев выразил уверенность, что Александра Борисовича можно было бы спасти, если бы в его окружении отнеслись к его болезни серьёзнее. По словам эксперта, нельзя было допускать, чтобы Градский продолжал работу на Первом канале. Для него это в любом случае был большой стресс, поэтому даже если сам Александр Борисович хотел продолжать работу, ему нужно было запретить сниматься на Первом канале.

Напомним, судьбу "Голоса" после смерти Александра Градского решают в Нидерландах.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ