Вадим Андреев рассказал, как добивался расположения жены

374

Актер Вадим Андреев в эфире телепроекта «Судьба человека» рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, как добивался расположения своей супруги по имени Галины.

По словам артиста, его возлюбленная была далека от мира шоу-бизнеса. Они познакомились с ней в 1978 году. Тогда Галина трудилась в научно-исследовательском институте под руководством родственника Вадима Андреева – Михаила. Также она получала высшее образование в пищевом университете, а потому не располагала большим количеством свободного времени.

Вадим Юрьевич признался, что после их свадьбы Галине пришлось бросить учебу в институте. Все потому, что она забеременела и в скором времени подарила Андрееву сына.

«Она была не актрисой, когда мы только познакомились. Это 1978 год. Галя работала под начальством моего дяди Миши. Приехала его поздравлять. Вручила цветочки. Дядя Миша ее пригласил домой. Ну и я приехал. Так мы и познакомились. Галя работала в те годы в научно-исследовательском институте. При этом училась в пищевом институте. Правда, бросила. Потому что у нас появился ребенок».

Артист вспомнил, что он прилагал максимальные усилия для того, чтобы покорить сердце возлюбленной. По словам Андреева, он буквально убедил Галину в том, что они созданы друг для друга.

Также Вадим Юрьевич признался, что они с женой были настолько похожи, что у них никогда не возникло вопроса о том, оставить ли ребенка после сообщения о беременности.

Стоит отметить, что фамилия Андреев досталась артисту от жены. Настоящую фамилию Фейгельман пришлось изменить для того, чтобы его имя было более звучным.

Новости по теме: Вадим Андреев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ