Хирург назвал сумму, которая понадобится Марине Хлебниковой для восстановления

395
Марина Хлебникова | Фото: https://www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова | Фото: https://www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/

В конце ноября певица Марина Хлебникова стала жертвой пожара, который произошел поздно вечером в ее московской квартире. В момент возгорания артистка была дома не одна, однако родственники, которые поспешили в ее спальню на втором этаже, не сразу смогли вынести из дома Марину Арнольдовну по причине закрытой двери.

После госпитализации в НИИ им. Склифосовского Хлебникова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас состояние артистки стабилизировалось, а потому ее перевели из реанимации и отключили от ИВЛ.

В разговоре с журналистами «Вокруг.ТВ» ситуацию прокомментировал хирург Дмитрий Мельников. Он отметил, что певице предстоит пройти длительный период восстановления и подтвердил информацию о том, что в большей степени у нее пострадало лицо.

По словам хирурга, он затрудняется назвать сумму, которая понадобиться Марине Арнольдовне на операции, ведь их могут быть десятки. Также он отметил, что многие хирургические вмешательства могут быть произведены по квоте, что позволит артистке сэкономить. Можно сказать только то, что сумма будет измеряться сотнями тысяч рублей.

Мельников откровенно заявил и о том, что пока не время рассуждать о пластических операциях, ведь Хлебниковой предстоит пройти этапы рубцевания ожогов, а также решить проблемы с глазами, которые пострадали во время пожара.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ