Ирина Грибулина рассказала об отношениях Градского и его молодой жены

2 348
Александр Градский | Фото: https://www.instagram.com/aborgradsky/
Александр Градский | Фото: https://www.instagram.com/aborgradsky/

Певица Ирина Грибулина в эфире программы «Звезды сошлись» рассказала об отношениях Александра Градского и его молодой жены Марины Коташенко, которая была моложе музыканта на 35 лет. По словам артистки, она неоднократно говорила с Александром Борисовичем на тему его личной жизни, причем он откровенно признавался ей в том, что супруга любит его не за деньги и славу, а за то, каким человеком он является.

Грибулина отметила, что Коташенко очень уважительно и тепло относилась к мужу. Она часто просила Градского остаться дома, если видела, что его состояние ухудшилось. При этом музыкант редко слушал супругу, ведь очень любил творчество и сцену и не мог позволить себе сидеть без дела.

Напомним, что Александра Градского не стало в конце ноября этого года. На момент кончины артисту было 72 года.

Известно, что за месяц до трагического события Александр Борисович вступил с Коташенко в официальный брак. До этого они прожили под одной крышей в течение десяти лет.

В отношениях Коташенко и Градского родилось двое сыновей – Александр и Иван. Также у артиста есть дети от прошлых браков – Даниил и Мария, ведь он был официально женат четыре раза.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ