Гоар Аветисян на протяжении 10 дней прикована к кровати

462
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/

Гоар Аветисян недавно была госпитализирована и перенесла экстренную операцию. А всё потому, что у неё разошлись швы после перенесённой недавно липосакции.

Аветисян была сильно огорчена, когда стало понятно, что после липосакции у неё возникли осложнения. Тем не менее другого выбора у неё не было - вот уже на протяжении 10 дней звёздный визажист находится в больнице и не имеет возможности заниматься любимым делом. Аветисян призналась, что такой образ жизни, когда она фактически находится в неподвижном положении, ей не подходит.

“У меня тут приступы одиночества, нехватка внимания и вечная слабость. Уже 10 дней как я прикована к кровати, и мне с моей бешеной энергией это дается очень сложно. Я привыкла к движу, я люблю людей, скучаю по делу, по сыну Гаспару”, - жалуется она в своем блоге.

Вскоре Гоар снова вышла на связь со своими подписчиками и рассказала, что после пластической операции она чувствует себя примерно так же, как чувствовала после рождения ребёнка. По словам визажиста, вся эта ситуация напоминает ей послеродовую депрессию. С одной стороны, пластика даёт ей результат, к которому она стремилась, а с другой - восстановление после операции слишком уж длительное и тяжёлое.

Ранее Лена Миро высмеяла сделавшую липосакцию Гоар Аветисян.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ