Адвокат Филиппа Киркорова прокомментировал слухи об аресте артиста

267
Филипп Киркоров | Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров | Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/

Недавно СМИ сообщили о том, что певец Филипп Киркоров задолжал крупную сумму Федеральной налоговой инспекции. Причем тогда говорилось о том, что практически все штрафные санкции были начислены Филиппу Бедросовичу за нарушение правил дорожного движения.

Ситуацию в разговоре с журналистами издания «Life» решил прокомментировать официальный представитель Киркорова – адвокат Александр Добровинский. По словам юриста, его клиент не мог скрыть удивления, когда узнал о штрафах из новостных изданий. Также Александр Добровинский заверил, что Филипп Бедросович не имеет никаких штрафов. Что же касается возможного ареста артиста, то его адвокат и вовсе заявил, что такая информация была скомпрометирована.

«Для Киркорова было большим удивлением, что есть какая-то задолженность. Более того, я уже уточнил этот вопрос в бухгалтерии компании Филиппа Бедросовича, и там мне сообщили, что все штрафы давно оплачены».

Напомним, что недавно сообщалось о том, что многие российские знаменитости, включая Филиппа Киркорова, певицу МакSим, артиста Олега Меньщикова и внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, имеют большие задолженности перед налоговой службой. Причем в СМИ говорилось о том, что Филипп Бедросович стал настоящим «рекордсменом» по долгам и штрафам, а потому к нему могут применить такую меру, как арест.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ