Алена Кравец переживает за имущество Вячеслава Зайцева

224
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Алёна Кравец позиционирует себя как актрису и певицу, модель и блогера. В своё время - рассказывает блондинка - она работала моделью в “Модном Доме” Вячеслава Зайцева. Она получила прекрасный опыт и наилучшие впечатления.

Кравец собственными глазами увидела, как живёт Зайцев, каким имуществом владеет. Алёне посчастливилось побывать в загородном доме Вячеслава Зайцева, и Кравец отмечает, что уже тогда его дом был похож на настоящий музей. Сам дизайнер всегда подчеркивал, что хотел бы, дабы его жилплощадь превратилась в музей.

Сегодня Зайцев находится в не лучшей своей физической форме. Алёна беспокоится, что поскольку кутюрье не полностью отдаёт себе отчёт в происходящем вокруг, его положением могут воспользоваться некие люди.

В разговоре с журналистами Кравец отметила, что в окружении Зайцева сегодня действительно есть подозрительные люди, которые, по её мнению, могут завладеть имуществом тяжело больного дизайнера. Алёна готова лично встать на защиту кутюрье и сделать всё от неё зависящее, дабы его не обворовали.

“Я слышала, там сейчас хозяйничают посторонние люди. Очень боюсь, что бесценные рисунки мастера, картины, библиотека журналов моды разных лет и стран окажутся на помойке. Просто помню, как были выброшены из квартиры в Доме на Набережной старинные чемоданы и платья балерины Ольги Лепешинской”, - сказала она “Дни.ру”.

Напомним, Аника Керимова рассказала об издевательстве над Вячеславом Зайцевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ