Анастасия Волочкова пофлиртовала с блогером Неприятным Пилягиным

439

Анастасия Волочкова не скрывает, что у неё всегда было много мужчин, да и сейчас остаётся немало ухажёров. Балерина позволяет себе пофлиртовать на публике с мужчинами, которые ей искренне симпатичны.

Журнал “Стархит” информирует, что недавно Анастасия публично пофлиртовала с блогером Неприятным Пилягиным, который приехал к ней домой снимать материал, посвящённый балерине. Источник отмечает, что блогер стал разбирать гардероб Волочковой, в частности порылся в её нижнем белье, но танцовщица была совершенно не против этого. Мало того, в какой-то момент балерина стала заигрывать со своим гостем, отметив, что тот имеет почти неограниченные полномочия в её отношении.

“Так у тебя доступ есть к моему телу. Какой кайф! Мы были бы с тобой очень хорошей парой, если бы ты массировал бы меня, парил в бане”, - сказала она.

Неизвестно, состояла ли Анастасия в отношениях со своим нынешним избранником Владимиром в момент, когда проходили съёмки этого выпуска. Но как бы там ни было, такое поведение Волочковой показалось многим её поклонникам как минимум странным. В то же время нельзя исключать, что роман Анастасии и Владимира уже прерван, ведь прежде Волочкова не отличалась стабильностью в личной жизни.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о проблеме с дочерью.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ