Лена Миро заявила о трагедии вдовы Александра Градского

5 833
Марина Коташенко
Марина Коташенко

Близкий друг покойного Александра Градского музыкант Анатолий Алёшин заявил, что последняя жена Александра Борисовича Марина Коташенко не работала. По словам музыканта, Градский оградил её от всех неприятностей, усадил в золотую клетку, где Марина ни в чём не нуждалась.

Блогер Лена Миро посмотрела на всю эту историю не под столь очевидной точкой зрения. Она рассказала, что Марина, возможно, действительно ни в чём не нуждалась и была ограждена от неприятностей. У неё, вполне возможно, действительно обеспечено будущее за счёт наследства Александра Борисовича. Однако всё это уже не компенсирует трагедию, которую Коташенко пережила.

В своём “Живом журнале” блогер уточняет, что под трагедией имеет в виду даже не смерть Александра Градского, а 17 лет своей молодости, лучшее свое время, которое Марина потратила на мужа. По словам Лены, каждый раз, когда молодая красивая женщина тратит свою молодость на доживающего свои годы человека, это и есть трагедия. И всё то, что Марина получила взамен, не может компенсировать её жертву.

Напомним, сын Александра Градского высказал претензии его вдове.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ