Травмированный сын Кристины Орбакайте учится ходить заново

979

В этом году младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров вернулся из Лондона, где несколько лет жил и учился, в Москву. В российской столице он основал свой бизнес - компанию по организации вечеринок, и в настоящее время пытается этот бизнес развивать.

Правда, уже на старте своего проекта Дени Байсаров попал в неприятную историю. Прямо во время подготовки одного из своих мероприятий Байсаров умудрился травмировать ногу, да так, что теперь не может ходить. В настоящее время Дени продолжает развивать свой проект, но делает это с серьёзными физическими ограничениями. Недавно в своём stories молодой человек признался, что ему пока очень сложно. Сын Кристины Орбакайте даже не думал, что восстановление после неприятной травмы затянется так надолго.

23-летний молодой человек всё ещё передвигается с тростью, ходит в целом с большим трудом и по факту заново учится ходить, привыкая к травме. Внук Аллы Пугачёвой, тем не менее, не отчаивается и не бросает занятия любимым делом только из-за травмы. В свою очередь подписчики Дени пытаются поддержать его морально, оставляя тёплые комментарии у него на странице.

Напомним, сын Орбакайте Дени Байсаров поиграл с детьми Пугачевой и Галкина.

Новости по теме: Дени Байсаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ