Игорь Николаев и Юлия Проскурякова снялись для обложки журнала с дочерью

454
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/

Не так давно Игорь Николаев дал долгожданный большой юбилейный концерт в Москве. На мероприятии присутствовали множество почётных гостей, включая его бывшую супругу и коллегу Наташу Королёву. Королёва тепло поздравила Николаева с его юбилейным концертом, а в какой-то момент вышла к нему на сцену, поцеловала артиста и даже попросилась спеть совместную песню.

Зрители обратили внимание, что эта сцена происходила прямо на глазах у нынешней супруги Игоря Николаева Юлии Проскуряковой. Многие поклонники сочли эту ситуацию довольно неприятной для Юлии, которая вынуждена была наблюдать за нежностями своего мужа с его бывшей женой и ничего не могла с этим поделать.

Тем не менее Проскурякова уже дала понять, что в их семье царит счастье и гармония. Недавно она опубликовала у себя в микроблоге пост, в котором сообщила, будто они с мужем и их дочерью Вероникой вместе снялись для обложки журнала “Современное здоровье”. На фотографии Николаев и Проскурякова выглядят счастливыми и умиротворёнными рядом со своей дочерью, которая, между тем, показалась подписчикам заметно повзрослевшей.

Напомним, Юлия Проскурякова проигнорировала поцелуй Игоря Николаева с Наташей Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ