Сестра Бориса Хмельницкого поделилась интимными подробностями романа брата с Аллой Демидовой

1 256

Сестра покойного актера Бориса Хмельницкого, Луиза стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой поделилась историей жизни брата. Среди прочего она рассказала о его романе с коллегой по цеху Аллой Демидовой, из-за которого его едва не вышибли из института.

Знакомство Бориса Хмельницкого с красавицей-актрисой произошло во время учеба в институте. Молодой человек страстно влюбился в нее, пытаясь добиться расположения всеми доступными способами. Ситуацию осложняло замужество Аллы Демидовой, которое стояло на пути любви.

Фото из открытого источника: Алла Демидова  

 

Как отметила Луиза Хмельницкая, препятствия никогда не отпугивали звездного брата, скорее наоборот, раззадоривали. Более того, артист не прекратил атаку на Аллу Демидову даже после того как его пригрозили выгнать из учебного заведения за аморальное поведение.

«Он был влюблен в Аллу Демидову еще в институте. Его вызвали в деканат и сказали: «Что ты себе позволяешь?» Она была замужем. Его пообещали выгнать из института. И он сказал: «Выгоняйте». Боря ставил выше всего свои чувства», – рассказывает сестра актера.

Усилия Бориса Хмельницкого оказались не напрасными, так как в итоге крепость сдалась на милость победителя. Между Аллой Демидовой и артистом вспыхнул страстный роман. По словам сестры знаменитости, красавица приходила к ним домой и порой оставалась ночевать, хотя разводиться не спешила.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ