Перенесшая операцию Саша Черно рассказала о тяготах борьбы с лишним весом

476

Экс-звезда «Дома-2» Саша Черно никогда не была худышкой, но это не помешало ей счастливо выйти замуж за другого участника проекта Иосифа Оганесяна и родить ему наследника. Тем не менее лишний вес стал представлять проблему для здоровья, поэтому молодая мама была вынуждена обратиться к медикам, которые уменьшили ей желудок. Сейчас она придерживается строгой диеты, которая, честно говоря, дается с трудом.

Как отметила Саша Черно в интервью «Вокруг ТВ», она обожает сладости, которые может поглощать в огромных количествах. Кроме того звезда питает слабость к вредным продуктам, которые ей строжайше запретили после хирургического вмешательства.

По словам инста-мамы, до операции она могла пить сгущенку, как воду, банками. Однако сейчас она упорно борется с вредными привычками и зверским аппетитом.

«Я могла бы пить сгущенку банками, обжираться сладким и другой вредной едой. Например, есть варенье ложками, как мне этого хочется! Но это каждый день борьба», – посетовала Саша Черно.

Со слов знаменитости выходит, что за два месяца она скинула 20 килограмм, чем очень гордиться. Однако на достигнутом она не собирается останавливаться.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ