Сменившая профессию Паулина Андреева добилась успеха

1 605

Популярная актриса Паулина Андреева поделилась с подписчиками радостной новостью. Звезда «Метода» попробовала себя в новом амплуа, и ее дебют увенчался успехом.

Как выяснилось, Паулина Андреева пошла по стопам своего супруга, прославленного режиссера Федора Бондарчука. В своем микроблоге звезда сообщила, что вместе с Данилой Козловским ей удалось создать свой первый короткометражный фильм. Последним заинтересовались покупатели, и в итоге его продали на аукционе, выручив 10 миллионов рублей.

В связи с этим Паулина Андреева пребывает в эйфории, которая не отпускает ее уже несколько дней. Актриса и начинающий режиссер выразила благодарность всем участника съемочного процесса, которые полностью отдались делу.

«Наш с Данилой Козловским короткий метр «Покупай» был продан на благотворительном аукционе за 10 миллионов рублей. Спасибо за эту добрую традицию и железную мотивацию, с которой все участники снимали кино», – написала избранница Бондарчука в «Инстаграм».

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ