Сати Казанова рассекретила свои главные страхи

201
Сати Казанова / Фото: instagram.com/satikazanova/
Сати Казанова / Фото: instagram.com/satikazanova/

Певица Сати Казанова прославилась благодаря участию в девичьем поп-коллективе “Фабрика”. Когда-то Сати и её коллеги пели весёлые, ненавязчивые песни, главной целью которых было развлекать людей. Теперь Сати Казанова строит сольную карьеру, и вместе с тем изменилось и её творчество.

Помимо творчества Сати Казанова увлекается йогой и медитативными практиками. Параллельно с тем, как она увлекалась этим, менялось и её творчество. На сегодняшний день песни Казановой несут куда больше смысла, а в её творчестве часто переплетаются этнические мотивы. Несмотря на то, что Сати постоянно сконцентрирована на саморазвитии, достичь вершины в этом процессе ей ещё не удалось.

В недавнем интервью "АиФ" популярная артистка призналась, что испытывает серьёзные страхи. Главные её страхи - это страх отверженности и одиночества. При этом вещи, которых боится абсолютное большинство других людей, Сати Казанову совершенно не пугают. К примеру, она не боится смерти, а смело идёт навстречу неизвестности, шаг за шагом преодолевая все страхи.

Напомним, Сати Казанова отругала мужа, подарившего ей путешествие.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ