Давид Манукян одарил бездомную пенсионерку жильем

245

Рэпер Давид Манукян известен не только своей музыкой, но и добрыми поступками. Артист с удовольствием занимается благотворительностью, при этом не скрывает ничего от прессы. Недавно звезда подарил бездомной бабушке квартиру, передает «КП».

Отметим, что блогер не мелочиться в вопросах благотворительности, всегда демонстрируя размах. Так, недавно Давид Манукян узнала о бедственном положении одной из старух в Молдове, куда незамедлительно отправился.

Как стало известно, пожилую женщину выгнала из дома родная дочь, оставив ее зимой на улице. 72-летняя пенсионерка приготовилась к смерти, но тут на помощь пришел рэпер, который отвел ее в ресторан и от души накормил. Затем Дава определил бездонную в отель, а сам занялся подбором жилья, которое купил в тот же день.

Естественно, знаменитость не упустил возможность поделиться своей историей с подписчиками в «Инстаграм», куда выложил трогательное видео. На нем пожилая женщина со слезами рассказывает, как ее била и унижала родная дочь, оставив умирать на улице.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ