Илья Соболев оригинальным способом поддержал Максима Галкина

348

Шоумен Илья Соболев встал на защиту своего затравленного коллеги Максима Галкина, но сделал это оригинальным способом. Супруг Аллы Пугачевой попал под лавину критику, которую источали вчерашние поклонники.

Отметим, что всему виной оказался необычный нейл-дизайн, к которому прибег ведущий. Речь идет об изображении персонажей диснеевских мультиков на больших пальцах ног, а именно Микки Мауса и Гуффи, которыми Максим Галкин похвастал в своем микроблоге.

К слову, таким образом, ведущий отдал дань памяти легендарному Уолту Диснею. Но не все подписчики отнеслись к такому дизайну с пониманием, накинувшись с замечаниями в комментариях.

На защиту шоумена встал его коллега Илья Соболев, который разместил в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию. На ней звезда демонстрирую аккуратный педикюр и нестандартный нейл-дизайн. Теперь большие пальцы блогера украшены мини-фото Галкина. Илья Соболев призвал подписчиков оставить ведущего в покое, поскольку как поступать с ногтевыми пластинами это – личное дело каждого.

«Максим Галкин, сделав рисунок с Микки Маусом, вызвал недоумение у подписчиков. Уважаемые подписчики, я хочу вам сказать, что ногтевые пластины — это личное дело каждого. Что рисовать, куда их засовывать или с чем есть, выбираешь ты сам», – заявил ведущий.

К слову ранее супругу Галкина Аллу Пугачеву засекли во время прогулки с другим мужчиной.

Новости по теме: Илья Соболев, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ