Теща Дмитрия Тарасова заступилась за зятя

351

Дмитрий Тарасов принял решение закончить карьеру футболиста и в настоящее время продвигает свои социальные сети. На страницу Тарасова в Instagram подписаны больше миллиона фолловеров, поэтому очевидно, что дела Дмитрия идут не так уж и плохо. Правда, среди его подписчиков огромное количество скептиков, считающих, что доходы Тарасова сильно упали после того, как его футбольная карьера пошла под откос.

При всём этом Дмитрию приходится содержать большую семью - жену и четверых детей, включая троих младших детей от нынешней супруги Анастасии Костенко. Совсем недавно у Дмитрия и Анастасии родился их третий общий ребёнок - долгожданный сын. Скептики считают, что Дмитрию приходится очень сложно, но сам Тарасов это опровергает, к тому же, за него заступаются его близкие.

К примеру, недавно в перепалку с хейтерами Дмитрия вступила его теща - мама Анастасии Костенко Виктория Щербакова. Она резко ответила кому-то из подписчиков на вопрос о том, что Дмитрий преподнёс Анастасии в качестве подарка на рождение сына. Щербакова дала понять, что негативно настроенным к её семье людям вообще не стоит задавать таких вопросов.

“Вы уже определитесь, кто он - миллионер или нищий безработный. Когда определитесь, тогда поговорим о подарках”, - выпалила она.

Напомним, Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи о пьянстве.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ