Отказавшаяся от белья Клава Кока зажигала на вечеринке Милохина

487

Выпускница лейбла Black Star Клава Кока в рекордно короткие сроки построила успешную карьеру и обрела бешеную популярность. Певица «выстрелила» несколькими песнями, которые тут же возглавили музыкальные чарты. Сейчас красавицу буквально рвут на части, предлагая концерты и съемки в проектах. Однако блондинка не унывает, она даже посещает различные мероприятия, например, накануне зажигала на вечеринке Дани Милохина.

Отметим, что популярному среди подростков тик-токеру Дане Милохину исполнилось 20 лет, в честь чего он закатил шикарную вечеринку. Клава Кока, которая в последнее время начала отдавать предпочтение женственным нарядам.

На вечеринке в честь дня рождения блогера певица предстала в элегантном бархатном платье благородного изумрудного оттенка, который красиво сочетался с ее светлой кожей. Под шедевром дизайнеров не наблюдалось белья, что придавало образу пикантности. Девушка также добавила боа и перчатки до локтя, придав налет гламура и элегантности.

На видео в Stories в «Инстаграм» Клава Кока веселоотплясывает на высоких каблуках.

Новости по теме: Клава Кока, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ