Андрей Григорьев-Апполонов вышел на сцену с переломом

236
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/

Солист “Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов ведёт активный образ жизни и много гастролирует. Как выяснилось, недавно у Андрея произошла неприятность, которая поставила под вопрос его дальнейшую работу на сцене. Впрочем, сам Андрей не прекращает работать, несмотря даже на проблемы со здоровьем.

На своём очередном концерте Андрей вышел на сцену прихрамывая. Оказывается, у него серьезная травма, которую он даже не сразу распознал. Некоторое время назад Григорьев-Апполонов сильно ударился ногой, но не обратил внимания на эту травму. У него болели пальцы ног, однако Андрей решил, будто у него всего лишь ушиб.

В беседе с журналистами Пятого канала музыкант уточнил, что спустя время боль не прекращалась, а когда он решил пройти обследование, выяснилось, что у певца вовсе не ушиб, а перелом. При этом Андрей отмечает, что впереди у него очень много работы, ответственных концертов, поэтому болеть ему попросту некогда, и даже на такие серьёзные травмы он предпочитает не обращать внимания.

“Болеть нельзя! Вот переломанные пальцы, а я сегодня буду прыгать,”, - сказал он.

В то же время журналисты выяснили, что уже после юбилейного концерта солист “Иванушек” планирует взять небольшую паузу и заняться своим здоровьем.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов не надеется встретить новую любовь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ