Дочь Успенской Татьяна Плаксина заговорила о взрослом ребенке

255
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Взрослая дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина является одинокой девушкой. Не так давно её знаменитая мама рассказывала, будто пока ещё рано говорить о женихах Татьяны, так как у девушки много других проблем, с которыми необходимо разобраться.

Сама Татьяна очень редко говорит на личные темы, но в этот раз она решила публично пофилософствовать на одну из таких тем. У себя в микроблоге Плаксина рассказала, будто недавно наткнулась на некий совет в Интернете. Суть заключается в том, что человек никогда не должен выяснять отношения с людьми, которые разочаровали. Якобы необходимо вычеркивать таких людей со своей жизни, даже если речь идёт о близких людях.

Татьяна решила развить эту мысль и задалась вопросом: как поступить, если речь идёт, к примеру, о 18-летнем ребёнке? Плаксина не стала давать конкретный ответ, но отметила, что нашла его для себя. Поделиться выводами дочь Любови Успенской обещает в ближайшее время в одном из следующих своих постов. Подписчики же Татьяны были удивлены, что она заговорила на столь серьёзную тему. Фолловеры принялись активно обсуждать мысли Плаксиной, многие из них даже выразили уверенность, что Татьяна подразумевает свои отношения с матерью.

Ранее Татьяна Плаксина похвасталась пышными бедрами в микро-шортах.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ