Филипп Киркоров показал предполагаемую мать своей дочери

822

Несколько дней назад дочери Филиппа Киркорова исполнилось 10 лет. По этому случаю Филипп Бедросович организовал костюмированную вечеринку, где присутствовали как взрослые, так и дети.

Среди гостей вечеринки была бизнесвумен Наталья Ефремова. Она позировала для одной из фотографий Филиппа Киркорова, которую он в итоге опубликовал у себя в социальных сетях. Сейчас подписчики Киркорова активно обсуждают эту фотографию, выражая уверенность, что Наталья является биологической мамой именинницы.

Поклонники, которые тщательно следят за Филиппом Бедросовичем, отлично знают, что предпринимательница является крёстной мамой Аллы-Виктории. Однако на вышеупомянутой фотографии сходство Ефремовой и дочери Филиппа Бедросовича настолько явное, что публика не сомневается: они являются биологическими родственниками.

В первую очередь сходство проявляется в чертах лица: в глазах, форме лица, в улыбке и не только. Даже волосы и причёски у Ефремовой и дочери Филиппа Киркорова очень похожи, и подписчики уверены, что это не может быть простым совпадением.

Ранее Филипп Киркоров публично пообнимался с Софией Ротару.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ