Даня Милохин и Евгения Медведева довели Татьяну Тарасову до "невменяемого состояния"

566

К паре участников “Ледникового периода” Дане Милохину и Евгении Медведевой в начале нынешнего сезона мало кто относился серьёзно. Тем не менее популярный блогер и титулованная фигуристка доказали, что они - не просто яркие участники, но и по-настоящему способные.

В новом выпуске “Ледникового периода” Даня и Евгения показали настолько прекрасное выступление, что члены жюри были в абсолютном восторге. Неравнодушной осталась даже самый строгий член жюри - председатель Татьяна Тарасова.

Тарасова после выступления Милохина и Медведевой бурно расхваливала эту пару участников, намекая, что они стали одними из её любимчиков благодаря прекрасному выступлению. Татьяна Анатольевна была красноречивой и очень эмоциональной, давая свою оценку Милохину и Медведевой. Мало того, она заявила, что их выступление - настоящая прелесть, и после увиденного она находится в невменяемом состоянии в хорошем смысле этого слова.

“Какая прелесть! Я в восторге! Я практически в невменяемом состоянии”, - приводит её слова “Газета.ру”.

Между тем, Дане Милохину и Жене Медведевой приписывают романтические отношения. Зрителям всё чаще кажется, что Даня и Евгения - не просто друзья и партнёры, но и влюблённые друг в друга молодые люди.

Напомним, Даня Милохин снял Евгению Медведеву в клипе с Николаем Басковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ