Анастасии Макеевой не важно, какого пола будет её будущий ребенок

511

Актриса театра и кино Анастасия Макеева неоднократно заявляла, что главная мечта её жизни - рождение ребёнка. Прежде она предпринимала не одну попытку исполнить эту мечту, но все они оказались тщетными.

В этом году Анастасия вышла замуж за мужчину по имени Роман Мальков, и вместе с ним они уже строят планы на большую семью. 39-летняя актриса не может забеременеть по состоянию здоровья в связи с особенностями её организма. Тем не менее звезда уверена: рано или поздно она всё же забеременеет и таки родит долгожданного малыша.

В разговоре с журналистами Пятого канала Анастасия Макеева заявила, будто ей абсолютно всё равно, кто у неё родится, мальчик или девочка. Самое главное - чтобы ребёнок был здоровым, и чтобы он был рождён в счастливой семье от любимого мужа.

Также Макеева сообщила, будто у неё в доме уже есть детская комната, причём обустроена она уже достаточно давно. Таким образом, Макеева действительно ведёт подготовку к пополнению в семье, и до исполнения мечты остался один, но самый важный шаг - забеременеть и родить.

“У меня детская уже давно есть, осталось только родить. Все равно, девочка, мальчик, лишь бы здоровенький от любимого мужа”, - рассказала актриса.

Напомним, Анастасия Макеева и Роман Мальков показали интимную сцену в ванной.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ