Мама Тимати объяснила, почему ее сын не может построить серьезные отношения

388

Мама рэпера Тимати – Симона Юнусова, никогда не скрывала, что очень любит своего сына. Также она практически все свободное время посвящает его маленькой дочери Алисе, рожденной в отношениях музыканта и модели Алены Шишковой.

Как известно, 38-летний артист является отцом двоих детей. Его младший сын Ратмир родился в отношениях с Анастасией Решетовой, однако появление на свет наследника не смогло спасти их чувства. В итоге пара рассталась, когда Ратмиру еще не было и года.

Многие поклонники Тимати считают, что виной тому, что у него не складываются отношения с женщинами, является его мать. Симона Юнусова решила объяснить основную причину и пооткровенничала с подписчиками в личном микроблоге.

По словам матери артиста, Тимур является очень щепетильным человеком, а потому с ним довольно сложно жить под одной крышей. По этой причине, многие возлюбленные музыканта не могут строить с ним серьезные отношения и нередко сравнивают с тираном.

Также Юнусова призналась, что сын перенял данную черту характера от нее.

Напомним, что недавно Тимати завершил ремонтные работы в новой квартире, в которую он решил переехать после расставания с Анастасией Решетовой. Бывшая возлюбленная артиста вместе с сыном осталась жить в его роскошных апартаментах в Москве. К слову, Тимати нередко приезжает к бывшей избраннице, чтобы повидаться с сыном.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ