Анна Седокова рассказала, как ее уволили с телевидения

298
Анна Седокова | Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова | Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова, получившая широкую популярность благодаря участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», в личном микроблоге решила поделиться с подписчиками подробностями из жизни. Причем артистка решила затронуть тему своей работы на телевидении, отметив, что продержалась на должности она недолго.

Как оказалось, еще до 20 лет Анна работала на должности ведущей утреннего проекта «Подъем», транслируемого в эфире украинского Нового канала. При этом руководство телеканала имело претензии к ее работе и тому, как ведет себя ее коллега по шоу по имени Максим.

«Однажды в одно утро ко мне после эфира подошла ассистентка и тихо прошептала на ушко: «Ты уволена». Но мы решили бороться, и после этого нас уволили громко».

Седокова отметила, что увольнение с телевидения не смогло сбить ее с творческого пути, хотя она и не стала скрывать, что сильно расстроилась, узнав о решении начальства. Именно после увольнения с телеканала Анну заметил продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе, предложивший ей попробовать свои силы в музыке. В составе коллектива артистка выступала в течение двух лет. Причиной ее ухода стал декрет – Седокова ждала ребенка от своего первого мужа – футболиста Валентина Белькевича.

Напомним, что сейчас Анна замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Недавно стало известно, что спортсмен снова остался без работы.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ