Сын заставил Юлию Барановскую "реветь" всю ночь

1 089
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская является многодетной мамой. Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина воспитывает двоих сыновей и дочь, в том числе старшего сына Артёма, которому исполняется уже 16 лет.

Телеведущей очень сложно поверить, что её сын уже настолько взрослый и самостоятельный молодой человек. Звезда Первого канала публично поздравила сына с днём рождения в своём микроблоге, но вместе с тем сделала несколько откровенных признаний.

Юлия рассказывает, что накануне ночью не спала, так как перелистывала старые фотографии, пересматривала архивные видео и не могла понять, как её сын так быстро вырос и повзрослел. По признанию Барановской, всю ночь она прорыдала, но это, безусловно, были слёзы счастья.

Ведущая Первого канала обращается к сыну, напоминая о своей безмерной материнской любви, о том, что она всегда берёт его с собой вне зависимости от того, куда направляется. Барановская назвала сына уникальным ребёнком, который своими действиями и поступками заставляет её ещё больше любить сына, гордиться им и благодарить.

Напомним, дочь Юлии Барановской разрыдалась на шоу "Новые танцы".

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ