Бывший муж Ксении Собчак объяснил, почему решил жениться на телеведущей

1 224

Актер Максим Виторган принял участие в YouTube-проекте «Света вокруг света» и рассказал ведущей Светлане Бондарчук о том, как относится к своей бывшей жене – телеведущей Ксении Собчак.

На вопрос о том, почему Максим всегда выбирает для романтических отношений женщин, совершенно не похожих друг на друга, он заявил, что всегда руководствовался «химией». Причем артист не стал отрицать, что его первая супруга Виктория Верберг, вторая жена Ксения Собчак и нынешняя пассия Нино Нинидзе являются совершенно разными по темпераменту и внешности.

Также Виторган откровенно признался, что с Ксенией Собчак его связывали чувственные и невероятно близкие отношения. По словам Максима, прежде всего он ценил в ней качества матери. По словам артиста, у него никогда не возникало сомнений в том, что Ксения станет замечательной мамой и сможет подарить их ребенку море заботы и внимания.

Также Виторган заявил, что он по-особенному относится к младшему сыну Платону, рожденному в браке с Ксенией. По словам актера, он видит в нем свое продолжение и невероятно гордится его достижениями.

Напомним, что после развода с актером Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Виторган не скрывал, что расставание с телеведущей стало для него сильным ударом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ