Ксения Бородина рассказала, что портит ей шопинг в ЦУМе

310
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина получила популярность благодаря реалити-проекту «Дом-2». Она никогда не скрывала, что данное шоу приносит ей довольно приличную прибыль, а потому она может позволить себе побаловать себя и близких шопингом в дорогих бутиках.

Когда у телеведущей появляется свободное время, она с удовольствием тратит его на походы по магазинам. Причем она отдает преимущество тем бутикам, которые расположены в московском ЦУМе.

В личном микроблоге Бородина призналась поклонникам в том, что может испортить ее впечатления от покупок. По словам телеведущей, в магазинах ЦУМа часто встречаются просто ужасные примерочные, в которых установлены искажающие отражение зеркала.

«Мы с Наташкой стоим и жалуемся, что в ЦУМе ужасные зеркала! Ребят, если вы меня слышите, поменяйте, пожалуйста, у вас плохой свет и плохие зеркала. тут раздеваешься, и ощущение, что целлюлит пачками висит, хотя это не так».

Многие подписчики Ксении поддержали ее, однако нашлись и те, которые позлорадствовали, отметив, что такое отражение она видит из-за неидеальной фигуры.

Напомним, что в начале осени Бородина официально расторгла брак с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, являющимся отцом ее младшей дочери Теоны. При этом телеведущая откровенно заявила, что счастлива быть свободной, ведь во время замужества она во многом себя ограничивала и всегда старалась угодить супругу.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ