Максим Виторган пророчит сыну от Ксении Собчак непростое будущее

599
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

Максим Виторган дал редкое интервью. Его интервьюером стала хорошая приятельница Ксении Собчак Светлана Бондарчук. В ходе данного интервью речь зашла в том числе о совместном ребенке Ксении и Максима.

Сын Собчак и Виторгана Платон появился на свет около 5 лет назад. Для журналистки этот ребёнок стал первым ребёнком, тогда как у Максима уже был приличный опыт отцовства, так как у него - взрослые сын и дочь. В разговоре со Светланой Бондарчук Максим признался, что после рождения Платона испытывал и продолжает испытывать всё те же сильные эмоции, как и во время первого и второго отцовства.

Актёр театра и кино признаётся, будто даже сейчас находится в состоянии абсолютного счастья и увлечения после рождения сына Платона. По его словам, он выискивает любые возможности чтобы пообщаться с ребёнком и до конца даже не знает, отчего у него такая тяга к маленькому сыну.

В то же время Максим уверен, что у его наследника будет очень непростая судьба, непростое будущее, так как у Платона оба родителя - доминирующие. Хотя Максим уверен, что будет максимально лояльным к сыну и примет любое принятое Платоном решение о профессии.

Напомним, бывший муж Ксении Собчак объяснил, почему решил жениться на телеведущей.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ