Курбан Омаров жестоко высмеял Данко, вмешавшегося в чужую личную жизнь

284

Популярная ведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись без лишнего шума и огласки, предпочитая не комментировать данную ситуацию, что лишь сильнее подогревает интерес. Ведь поклонники и коллеги все равно выбрали стороны, стараясь представить одну из них в выгодном свете. Так, певец Данко встал на защиту звезды «Дома-2», чем разозлил ее экс-супруга, который поставил неудачливого защитника на место.

В своем Stories в Инстаграм» Курбан Омаров отреагировал на интервью артиста, который утверждает, что жена никогда того не любила. По мнению Данко, Омаров был нужен Ксении Бородиной лишь для поддержания женского здоровья, тогда как всю жизнь она любила другого мужчину.

Как с сарказмом заявил Курбан Омаров, его бывшая жена не нуждается в защитниках, поскольку ее никто не обижал. Более того, Ксения Бородина сама помогает затравленным людям, не позволяя обидчикам топтать их.

В завершении экс-избранник ведущей призвал пожалеть неудачника, который хотел сделать, как лучше, но в итоге сам попал в неприятную ситуацию.

«Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался. Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался», – написал Курбан Омаров.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ