Максим Виторган объяснился за роман с Нино Нинидзе

2 254

Больше двух лет назад Максим Виторган расстался с матерью своего младшего ребёнка - сына Платона - Ксенией Собчак. Вскоре после этого Собчак вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова, а Виторган закрутил роман с актрисой Нино Нинидзе.

Дело до свадьбы Виторгана и Нинидзе пока не дошло, тем не менее их отношения более чем серьёзны. Многие поклонники и даже некоторые знакомые Виторгана были удивлены, что после развода с Собчак он выбрал совершенно противоположную характером и типажом женщину в лице Нино. Однако сам Виторган не видит в этом никаких странностей.

В интервью Светлане Бондарчук для её YouTube-шоу актёр объяснил, что не всегда человек совершает однотипные поступки, не всегда выбирает людей одинакового экипажа. Артист считает, что полярные взгляды на некоторые вещи это абсолютно нормальное явление. Помимо отношений с Нино Нинидзе Максим также привёл в пример свои взаимоотношения с некоторыми друзьями, с которыми он знаком десятки лет, но которые при этом сильно от него отличаются взглядами и характерами.

“Это невозможно описать, сформулировать. Просто понимаешь, что ты созвучен тому или иному человеку или нет. Вот и все. Вербализировать это тяжело. У меня есть ближайшие друзья, которых я знаю по 20 лет. Мы во многом очень разные люди, а в чем-то непримиримо, но при этом у нас есть общность. Что это? Природа юмора? Ощущение жизни?”, - сказал актер.

Напомним, Максим Виторган пророчит сыну от Ксении Собчак непростое будущее.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ