Анастасия Макеева пытается забеременеть с помощью квантовой психологии

678

Популярная актриса Анастасия Макеева обрела счастье в четвертом браке с бизнесменом Романом Мальковым, которому она планирует подарить наследника. К долгожданной беременности уже все готово, включая очаровательную детскую, теперь дело за «малым». Желая стать мамой, звезда прибегла к нестандартному методу – квантовой психологии.

Напомним, что ради брака с актрисой Роман Мальков развелся с женой Светланой, оставшейся в Словении вместе с их тремя детьми. Старшего наследника предприниматель забрал с собой в столицу, где они живут втроем под одной крышей.

Вероятно, под влиянием супруга Анастасия Макеева занялась бизнесом: она запустила линию косметики, а также начала скупать недвижимость в Турции. Параллельно с домашними делами и бизнесом актриса продолжает играть в спектаклях и сниматься в разных проектах. Так, например, сейчас она участвует в новогодних программах.

В ходе очередного стрима в «Инстаграм» Анастасия Макеева рассказала о последних новостях. Красавица-актриса также упомянула о беременности, к которой она готовиться со всей тщательностью. Пара прибегла к квантовой психологии, которая подразумевает не только здоровое питание, но и физические упражнения и даже медитацию.

«У меня детская уже давно есть, осталось только родить. Все равно, девочка, мальчик, лишь бы здоровенький от любимого мужа. Там есть и физические упражнения, и медитации, и разбор твоего семейного древа. После этого можно все. Можно избавиться от тяжелейшей болезни, можно забеременеть», – пояснила актриса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ