Николай Басков рассказал, как похудел до 76 кг

366
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Николай Басков много лет страдал от лишнего веса. Но за последние пару лет ему удалось совершить настоящее чудо - “золотой голос России” феноменально похудел и стал совершенно другим человеком в хорошем смысле этого выражения.

Долгое время Николай Басков предпочитал не раскрывать секрет своего удивительного перевоплощения. Однако в своём недавнем интервью Басков всё же рассекретил, как ему удалось сбросить лишний вес и достичь такой прекрасной формы. Соответственное заявление Николай Басков сделал за кулисами “Новой Песни года”, согласно формату которого, на сцену выходят молодые артисты.

В разговоре с “Комсомольской правдой” Николай Басков поделился, будто победить лишний вес ему удалось благодаря режиму и рациону питания. К примеру, Басков исключил всё сладкое, а позволяет себе его только по праздникам. Но самый главный секрет - это режим питания: Басков завтракает утром, а следующий приём пищи наступает через 8 часов. После этого он кушает уже только через 16 часов. По его словам, он сбросил десятки килограммов и сейчас весит всего лишь 76 кг.

Напомним, Николай Басков покрасил ногти и сделал "тату" на шее.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ