Айза озвучила причину воссоединения с бывшим мужем

299

Бизнес-леди Айза Долматова показала воссоединение с бывшим мужем Дмитрием Анохиным, на которого неоднократно жаловалась подписчикам ранее. Подобный поворот не на шутку разозлил последних, который высказали звезде свое «фи». В ответ на это мама двоих детей дала пространное объяснение своему поведению, раскрыв душу.

В микроблоге Айза обнародовала семейный снимок под елкой, на котором она запечатлена вместе с бывшим мужем и сыном Элвисом. Пара уютно расположилась возле лесной красавицы, и вывела своей картиной идиллией подписчиков, которые раскритиковали инста-диву.

В ответ на упреки Айза посчитала необходимым объясниться, разместив второй пост в «Инстаграм». Звезда рассказала, что раньше была беспросветной эгоисткой, которая думала лишь о своих переживаниях. Она разрывалась между сердцем и разумом, пытаясь найти идеального мужчину, безжалостно разрывая отношения с неудачными экземплярами.

«Борьба разума с сердца не пройдет никогда. Мы вечно будем заперты с этими двумя «зверями»! Но наши дети не при чем! У Сэма и Элвиса есть живые отцы и мать. Мы все их очень любим! И если раньше у меня была лишь готовность к здоровым семейным отношениям, то сейчас я приступила к действию», – высказалась инста-мама.

Однако в таких ситуациях больше всего страдают дети, чего она допустить более не могла. Айза осознала, что она в первую очередь мать, а уже в вторую женщина, именно поэтому она решила наладить отношения с Анохиным. Мужчина – прекрасным отцом, к которому очень привязаны оба наследника звезды.

Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ